Dolci di produzione artigianale a Tursi in provincia di Matera

I NOSTRI DOLCI

Nel nostro panificio a Tursi in provincia di Matera realizziamo ogni giorno dolci artigianali preparati con ingredienti genuini e ricette tradizionali. Proponiamo una selezione di prodotti che spazia dalla semplice crostata fatta in casa ai cantucci croccanti, simbolo della pasticceria artigianale lucana.


Nei periodi di festa, come
Pasqua e Natale, sforniamo anche colombe e panettoni artigianali, perfetti come idea regalo o per portare in tavola la bontà autentica del nostro forno.


Biscotti alle mandorle

BISCOTTI ALLE MANDORLE


COSTATE

CROSTATE


CRISPELLE

CRISPELLE


SCOPRI ANCHE...

PANE

Il pane è il nostro prodotto principale. 

Offriamo vari tipi, utilizzando principalmente farina di semola rimacinata, di grano tenero di tipo "0" e integrale.

Amiamo sperimentare nuovi prodotti con farine particolari, come quella multicereali o di mais.

FOCACCE

Offriamo un'ampia gamma di focacce, dalla semplice margherita a quelle più complesse e particolari.

Non possono mancare i grandi classici della tradizione tursitana come la focaccia con pomodori e peperoni (pupaccj' e pumm'dor'), la focaccia chiusa con la carne o l'uvetta (caccallet') o le focacce ripiene.

Offriamo anche una selezione di calzoni ai diversi gusti.

FRISELLE

Leggere e croccanti, un prodotto semplice da gustare come vuoi, secche o bagnate.

Ottime con i pomodorini, si possono consumare anche solo con un filo d'olio e un po' di sale.

TARALLI

Produciamo anche diversi tipi di taralli, semplici o con finocchio, ottimi da gustare come snack.

icona telefono

Vuoi gustare la bontà del nostro pane ogni giorno?

Contattaci o vieni a trovarci nel nostro Panificio a Tursi per scoprire tutte le specialità fresche e artigianali.