Panificio Santamaria dal 1973


Pane

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Panificio Santamaria

Tursi (MT)

Pane di grano saraceno, di semola, di farro, di kamut, a lievitazione naturale e per celiaci

I tipi di pane che prepariamo ogni giorno


Rappresentiamo da tanti anni un punto di riferimento sul territorio della provincia di Matera per la produzione e vendita di pane che viene ottenuto in tante varianti di gusto.


La diversificazione avviene nel momento della creazione dell'impasto con l'utilizzo di varie farine come quella di grano saraceno, la semola rimacinata, le farine di farro e kamut e delle soluzioni appropriate per chi soffre di intolleranza al glutine

Pane di grano saraceno


Sono tante le tipologie di pane che ogni giorno vengono sfornate con il chiaro intento di venire incontro a tutte le esigenze dei clienti. In particolare il pane di grano saraceno è tra i più apprezzati per il suo gusto intenso, ma anche per la consistenza dell'impasto

Pane di semola rimacinata


La semola rimacinata è indubbiamente una materia prima pregiata che utilizziamo nel nostro panificio per produrre ogni giorno pane fresco da utilizzare in casa o per venire incontro alle esigenze di negozi, alimentari e ristoranti.

Pane di farro


La farina di farro, contrariamente a quanto si possa pensare, è particolarmente indicata anche per la preparazione di ottimo pane casereccio. Nel corso degli anni nella nostra struttura abbiamo effettuato diverse preparazioni che ci hanno permesso di arrivare a un prodotto di straordinaria qualità

Pane di kamut


Tra le tante tipologie di pane c'è anche quello che viene preparato con la farina di kamut: si tratta di una valida alternativa alla farina di grano duro, è molto adatta sia per per produrre il pane che per la pasta. Vieni a trovarci per poter assaporare questo genere di prelibatezza. 

Pane a lievitazione naturale


Il pane viene ottenuto con un impasto lasciato a riposare per ore per consentirgli una lievitazione naturale e molto lenta che permette di ottenere un prodotto gustoso e facile da digerire. Ogni tipo di farina ha un suo specifico tempo di lievitazione per poter completare il processo.

Pane senza glutine


Veniamo incontro alle esigenze di tutti i nostri clienti compresi quanti sono alle prese con un'intolleranza al glutine. Infatti proponiamo pane per celiaci ottenuto con farine alternative che garantiscono ugualmente gusto e fragranza.

Intollerante al glutine? Nessun problema!

Se sei intollerante al glutine, non devi rinunciare ad un buon pezzo di pane! Vieni al panificio Santamaria e troverai un ampio assortimento di pani senza glutine. Non rinunciare alla bontà, ti aspettiamo in negozio!

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